熱烈祝賀劉雨卉、郭怡萱同學喜獲江蘇省中學生英語口語大賽一等獎

發佈者:韓宇發佈時間:2017-12-20瀏覽次數:1915

2017121617日,由江蘇省教育廳主辦、江蘇省教育信息化中心(江蘇省電化教育館)承辦的江蘇省領航杯第十六屆中學生英語口語電視大賽在無錫市教育電視臺圓滿落下了帷幕,全省13個市的117位選手參加了比賽,我校劉雨卉、郭怡萱兩位同學在大賽中勇奪佳績,為徐州市和我校爭得了榮譽。

江蘇省領航杯第十六屆中學生英語口語電視大賽分個人賽和團體賽兩個場次。在個人賽中全省共評選出一等獎10名,我校劉雨卉同學表現突出、技壓群雄,勇奪江蘇省領航杯第十六屆中學生英語口語電視大賽個人賽初中組省一等獎!經徐州市電教館選拔推薦的我校郭怡萱同學和我市其他學校的4位同學共同組成的徐州市代表隊在比賽中沉著冷靜,表現優秀。團體賽分為即興演講、微型情景劇和辯論賽三個環節,在異常激烈的比賽中我校郭怡萱同學前兩輪成績進入全省前8名,殺入第三環節辯論賽,最終為我市代表隊贏得了團體賽省一等獎!

    在大賽頒獎典禮上,江蘇省教育廳洪流副廳長、省教育廳基教處馬斌處長、省教研室董洪亮主任、省教育信息化中心(省電教館)吳勝東主任(館長)等領導為劉雨卉、郭怡萱等大賽獲獎選手頒獎。

江蘇省中學生英語口語電視大賽個人賽初中組省一等獎獲得者劉雨卉同學  

劉雨卉同學在比賽現場  

江蘇省中學生英語口語電視大賽團體賽省一等獎獲得者郭怡萱同學  

郭怡萱同學在緊張的辯論準備中  

江蘇省中學生英語口語電視大賽現場  

評委組  

獲獎同學跟老師合影留念

 ( 稿件來源:教科室)