2018--2019學年度第二學期期中檢測日程安排

發佈者:韓宇發佈時間:2019-03-18瀏覽次數:11




一、檢測科目與分值

檢測科目

七年級:語文、數學、英語、政治、歷史、地理、生物

八年級:語文、數學、英語、物理、政治、歷史、地理、生物

九年級:語文、數學、英語、物理、政治、歷史、化學

分值

1、七、八年級語文、數學、英語各140分,地生各50分,其餘各科為100分。

  1. 九年按照中考要求,語文、數學140分,英語110分,物理80分,化學60分,政治50分,歷史50分。

二、時間安排

日期

午別

場次

時間

七年級

八年級

九年級

2019

422

(周一)

上午

1

150分鐘

7:30----10:00



語文


2

100分鐘

10:20----12:00



英語

下午

1

120分鐘

1:30-----3:30



數學

2

120分鐘

3:50-----5:50



政史

2019

423日(周二)

上午

1

140分鐘

8:00----10:20



物化

2






下午

1

120分鐘

2:00-----4:00

語文

語文


2

90分鐘

4:20----5:50

地生

地生


2019

424

(周三)


上午

1

90分鐘

8:00-----9:30

數學

數學


2

120分鐘

9:50--11:50

政史

政史


下午

1

90分鐘

2:00-----3:30

英語

物理


2

90分鐘

3:50---5:20


英語