印度尼西亞中小學校長和教師代表團來我校訪問交流

發佈者:韓宇發佈時間:2019-03-20瀏覽次數:10

 
      3月18日和20日上午,印度尼西亞教育文化部中小學校長和教師代表團共120餘人來我校訪問交流。礦業大學培訓中心主任方躍平,我校校長王健鵬,副校長張誠、羅永奇、黃永喬、林清華以及部分職能部門負責人和來賓們進行了座談。
      王校長在致辭中代表全校師生對印度尼西亞的貴賓來訪表示熱烈歡迎,向客人們介紹了附屬中學的教育理念、辦學情況和辦學成果,並就學校的課堂教學改革舉措作了詳細說明。王校長還就貴賓們提出的教學和管理的有關問題一一作瞭解答。
      貴賓們在我校領導的陪同下,參觀了校園,觀摩了幾節初中英語課。客人們感謝我校的熱情接待,並熱切盼望儘快和我校建立合作關係。王校長熱情邀請貴賓們再次來訪。
      近幾年,我校積極加強國際合作交流學習,與澳大利亞、加拿大等國外多所學校建立了合作關係,每年選派百餘名師生出國游學考察,每年接受近百名海外師生來校交流。這次活動,為我校與印度尼西亞中小學之間的進一步交流與合作打下了良好基礎。